Arterberry Cooke diseña una cocina brillante y apta para niños

antes de tiro de cocina

Jill Weller

Refrescante es la palabra que viene a la mente cuando se habla de la firma de diseño y arquitectura con sede en Los Ángeles Galleta de arándanosestilo de Está claro en esta remodelación de una cocina y baño principal en una casa de estilo español de 1927 en el vecindario Atwater Village de la ciudad. El diseñador Barrett Cooke revitalizó la cocina antes oscura, lúgubre y, francamente, disfuncional al reelaborar el diseño y agregar una isla de bloque de carnicero de nogal con amplio espacio de almacenamiento, gabinetes de nogal duraderos y electrodomésticos de alta gama.

Después de las intervenciones de Cooke, la cocina es limpia y atemporal, con una sutil inteligencia y sofisticación. Ella optimizó la funcionalidad de la cocina mientras creaba un espacio atemporal y acogedor que es ideal para familias y un sueño para el entretenimiento. Como el baño, que estaba casi inutilizable, Cooke lo resolvió reubicando el cuarto de lavado, creando un santuario de baño similar a un spa y permitiendo que todos los espacios comunes fluyeran bien y se llenaran de luz natural.

¿El resultado? Una distribución que maximiza la practicidad y el espacio útil a la vez que crea espacios para el disfrute de toda la familia.

rincón de desayuno, banco, sillas con respaldo de caña

Jill Weller


Preguntas y respuestas con el diseñador

¿Cómo describirías la estética de tu diseño? ¿Qué tal el estilo de tus clientes?

Trabajando en Los Ángeles, tenemos la suerte de tener una amplia variedad de estilos de casas históricas. Siempre tratamos de inspirarnos en la arquitectura existente de cada hogar y nos apoyamos en el estilo apropiado o lo dibujamos. Muchos de nuestros clientes han vivido en sus casas durante varios años, y podemos ver qué elementos funcionan y cuáles necesitan más atención. Nuestro objetivo es aportar luminosidad y calidez a cada espacio en el que trabajamos. Reconocemos la existencia de niños, mascotas y masas.

Para este proyecto, la casa tenía un estilo neutral y atemporal realmente encantador. Los propietarios querían que el baño se sintiera como un elegante baño de hotel, de tamaño generoso y como un refugio. Estaban abiertos a ser más divertidos en la cocina: si bien muchos de los elementos son clásicos, los gabinetes son brillantes y dinámicos.

¿Cómo representa esta habitación su personalidad frente a la tuya?

Nos vemos a nosotros mismos como facilitadores para sacar a relucir los momentos más convincentes. Tenemos la suerte de trabajar con clientes que tienen una visión y una personalidad únicas. Para este proyecto, a los clientes les encantaron los elementos de nuestro trabajo anterior, pero los ajustaron y aclararon los colores para que se adaptaran mejor a la estética de su diseño.

cocina blanca con arco e isla de carnicero de madera oscura

Jill Weller

¿Cuáles eran los imprescindibles absolutos de sus clientes?

Los clientes querían una gran variedad y un lugar cómodo para que todos se reunieran y prepararan la comida. También queríamos crear un mejor acceso al patio trasero, al que antes se accedía a través de un cuarto de lavado oscuro. Reubicamos el lavadero y permitimos que la puerta exterior saliera directamente de la cocina.

Hable acerca de cómo se le ocurrió el esquema de color de la habitación.

Los clientes hicieron referencia a un proyecto anterior nuestro que también presentaba gabinetes de cocina azules y una isla de nogal, pero seleccionaron este color azul más claro, que encajaba un poco más con su estilo y le dio al espacio una bocanada de aire fresco.

¿Qué estado de ánimo exuda el espacio?

El ambiente de la cocina es informal pero elegante y sofisticado. Se siente accesible y no demasiado precioso al mismo tiempo que tiene algunos momentos dulces y delicados. Los materiales son duraderos y pueden soportar el desgaste de los niños pequeños, al mismo tiempo que presentan una estética brillante y fresca.

¿Qué es lo que más te gusta del proyecto terminado?

Me encanta lo cómodo y luminoso que se siente el espacio. El espacio finalmente se vuelve a conectar con el exterior, lo que mejora la funcionalidad y el flujo de toda la cocina.


Sigue a House Beautiful en instagram.

Este contenido lo crea y mantiene un tercero, y se importa a esta página para ayudar a los usuarios a proporcionar sus direcciones de correo electrónico. Es posible que pueda encontrar más información sobre este y contenido similar en piano.io

Leave a Reply

Your email address will not be published.