Una casa en la ladera de una colina en Indonesia [Video]

En una colina rocosa en Senggigi, Batu Layar, Indonesia, una parcela de 1600 metros cuadrados con contornos abruptos se ha convertido en el nuevo hogar de una pareja joven y sus tres hijos. Creado por Arquitectos Wahana, la casa tiene un área de construcción de 1200 metros cuadrados que se acomoda cómodamente en su entorno contorneado. Con una elevación de alrededor de 25 metros desde la carretera principal, Hill House obtiene excelentes vistas sobre un panorama del océano. Los árboles y arbustos maduros crecen por todo el terreno, creando un exuberante capullo verde desde un terreno más alto. Una piscina se alinea con el horizonte abierto, junto con una amplia terraza para tomar el sol y áreas de estar al aire libre. Quédese hasta el final para ver los planos de planta y un recorrido en video.

Revisar la vídeo de recorrido por el hogar:

Asegúrate de suscríbete a Home Design en Youtube para videos regulares de arquitectura y diseño.

Lectura recomendada: Lujosa casa brasileña en la ladera junto al mar

¿Te ha gustado este artículo?

Compártalo en cualquiera de los siguientes canales de redes sociales a continuación para darnos su voto. Tus comentarios nos ayudan a mejorar.

.

Leave a Reply

Your email address will not be published.